Блинчики американские: рецепт с фото

Если вы принадлежите к числу любознательных натур, вам наверняка будет интересно узнать, как готовят наши родные блины в Америке. Они отличаются от наших и толщиной, и вкусом, и даже начинкой, которую обычно подают к ним. Кстати, сладкую. Итак, блинчики американские: рецепт с фото.
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт

Ингредиенты:

10минут 15минут
  • 1 штука яйцо
  • 140 грамм мука
  • 200 мл молоко
  • 40 грамм масло сливочное
  • 1 ч.л. разрыхлитель
  • 2 ст.л. сахар (можно и больше)
  • 0,5 ч.л. соль (ее нужно совсем немножко)

Инструкции

  1. Подготовьте удобную посуду для замеса теста. И всыпьте туда все ингредиенты, кроме жидких.
  2. В отдельной чашке взбейте яйцо. Должна получиться хорошая пенка сверху.
  3. К яйцу долейте молоко и немного взбейте.
  4. В чашку с сыпучим составом влейте молоко и яйцо, размешайте и влейте растопленное масло.
  5. И пеките как обычные блины, используя сковороду с антипригарным покрытием, поскольку американские блины готовятся обычно без масла.
  6. Получается пышный аппетитный блинчик.
  7. Если удвоить рецептуру вдвое, получается хорошая стопка крупных блинов.
  8. Чтобы блинчики запекались равномерно, переворачивайте их чуть раньше, чем они становятся коричневыми.

Американские блинчики, рецепт с фото которых вы видели, называются "пэнкейками". Они являются довольно популярным завтраком и часто подаются с черничным вареньем, медом, кленовым сиропом. В нашей реальности американские блины популярны со сгущенкой, особенно густой вареной. Очень вкусно!

Оставьте комментарий