Блины, фаршированные ветчиной и сыром: рецепт с фото
Ингредиенты:
- 0,5 литра молоко
- 2 штуки яйцо
- 1 стакан мука
- 0,5 ч.л. соль
- 1 ч.л. сахар
- 0,5 ч.л. разрыхлитель
- на усмотрение сыр и ветчина
- 70 мл масло растительное
Инструкции
- Смешайте все ингредиенты для теста, добавив растительное масло в последнюю очередь. Тесто должно получиться жидким, чтобы вышли тонкие блинчики. Приготовьте блины как обычно, используя меньше масла.
- Тонко нарежьте ветчину и сыр. Берите свои любимые сорта.
- На готовые блины положите по ломтику каждого, сверните и снова отправляйте на сковороду, в духовку или микроволновку на большую мощность. В идеале должна получиться хрустящая корочка, а внутри - тающий сыр и ветчина. Приятного аппетита!