Блины, фаршированные ветчиной и сыром: рецепт с фото

Еда должна быть вкусной, полезной, сытной и доступной для быстрого приготовления. Не все блюда отвечают этим требованиям, но одно такое точно есть - блинчики, фаршированные ветчиной и сыром. Вы готовите только блины, а вкусная начинка уже ждет.
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт

Ингредиенты:

15минут 30минут
  • 0,5 литра молоко
  • 2 штуки яйцо
  • 1 стакан мука
  • 0,5 ч.л. соль
  • 1 ч.л. сахар
  • 0,5 ч.л. разрыхлитель
  • на усмотрение сыр и ветчина
  • 70 мл масло растительное

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты для теста, добавив растительное масло в последнюю очередь. Тесто должно получиться жидким, чтобы вышли тонкие блинчики. Приготовьте блины как обычно, используя меньше масла.
  2. Тонко нарежьте ветчину и сыр. Берите свои любимые сорта.
  3. На готовые блины положите по ломтику каждого, сверните и снова отправляйте на сковороду, в духовку или микроволновку на большую мощность. В идеале должна получиться хрустящая корочка, а внутри - тающий сыр и ветчина. Приятного аппетита!
Оставьте комментарий