Начинка для блинов из творога: рецепт

Не все любят творог за его сухость и кисловатый вкус. Но наша начинка для блинов из творога станет настоящей находкой для всех, кто хочет получать кальций не через витамины. Особенно хорош рецепт для мам, чьи детки вредничают и не хотят кушать творог просто так. Творожная начинка для блинчиков с добавлением изюма, сметаны и сливок – настоящей шедевр кулинарии.
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт

Ингредиенты:

20минут 120минут
  • 500 грамм творог
  • 2 ст.л. сметана
  • 1 штука яйцо (только желток)
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. ванилин
  • 0,5 стакана изюм
  • 30 грамм масло сливочное

Инструкции

  1. Возьмите желток, смешайте его со сметаной и добавьте творог. Всю эту массу можете перемешать миксером или чем-то удобным, чтобы получилось однородно.
  2. Туда же добавьте ванилин, перемешанный с сахаром. И взбивайте или перемешивайте, пока сахар полностью не растворится. Теперь нужно добавить изюм и как следует перемешать. Чтобы масса была совсем вкусной и однородной, можете пропустить изюм через мясорубку.
  3. Готовую начинку уберите в холодильник на несколько часов, чтобы творог немного высох, а изюм, напротив, напитался влаги.
  4. Можно раскладывать начинку. Заверните ее поплотнее в блинчики и немного обжарьте или подогрейте. Можете смазать сливочным маслом еще раз, получится еще вкуснее.

Если вы не знали, как приготовить блинчики с творогом, теперь у вас есть замечательный рецепт. Такая творожная начинка для блинчиков может быть разбавлена перемолотыми орехами, курагой и черносливом. Также может пригодиться корица или имбирь, все зависит от того что любите вы и члены вашей семьи. Фантазируйте! Варьируйте!

Оставьте комментарий