Блины с фаршем: фоторецепт

В качестве обеда на Масленицу приготовьте блины с фаршем. Сытно, сочно, не нужно есть дрожжевой покупной хлеб, хорошо сочетается со многими соусами, приправами и со всеми соленьями. В отличие от сладких блинов, блинчики, фаршированные фаршем требуют меньше масла и дольше хранятся, не меняя вкуса.
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт

Ингредиенты:

15минут 50минут
  • 3 штуки яйцо
  • 1 штука лук
  • 1,5 стакана мука
  • 0,5 стаканка вода кипяток
  • 0,5 ч.л. соль
  • 50 мл масло растительное
  • 400 грамм фарш говядина
  • 1 ст.л. сахар
  • 1,5 стакана молоко
  • по вкусу перец и специи

Инструкции

  1. Выложите в сковороду с растительным маслом нашинкованный мелко, под стать фаршу, лук. Немного обжарьте его, до прозрачности, и присоедините фарш. Накройте крышкой. На среднем огне тушите 20 минут, в середине готовки приправьте солью и специями.
  2. Пока жарится фарш, начните делать тесто для блинов. Взбейте яйца и молоко с сахаром и солью, влейте крутой кипяток и добавьте муки. Чтобы дело шло быстро и без комков, берите миксер или венчик. Тесто делайте жидкое, тогда блины будут тонкими и удобными чтобы оборачивать начинку.
  3. На раскаленной сковородке, смазанной маслом, выпеките блины. Сковородку немного смазывайте маслом перед каждым блинчиком.
  4. Когда блинчики готовы, заворачивайте в них понемногу фарша. На каждый блинчик примерно 1 ст.л. Затем сверните рулетик или сделайте красивый конверт.
  5. Теперь блинчики можно кушать. А когда потребуется их разогреть, поставьте сковороду со сливочным маслом на медленый огонь и разогрейте их там, будет очень вкусно.

Блинчики с фаршем - традиционное блюдо. Приготовьте несколько видов начинки для домочадцев. Если положить все блинчики с разными начинками на одну тарелку, каждый раз при выборе блинчика вас будет ждать маленький вкусный сюрприз.

Оставьте комментарий