Блины с красной рыбой

Блины с красной рыбой: форелью, семгой или кетой - не важно. Они получаются очень вкусными, надо только знать, как правильно соединить эти вещи.
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт

Ингредиенты:

30минут 5минут
  • 6 штук ваши любимые блины на молоке
  • 300 грамм семга или форель слабосоленая
  • 300 грамм сыр плавленый
  • по вкусу укроп свежий

Инструкции

  1. Испеките блины на молоке по своему любимому рецепту. Нарежьте рыбу вдоль короткой части на длинные кусочки. Мелко нашинкуйте укроп.
  2. Теперь на остывшем блинчике сделайте три полосочки: из рыбы, сыра и укропа.
  3. Сверните блинчики.
  4. Так же поступите со всеми блинами и уберите их на некоторое время в холодильник. Подавайте к любому столу.

Блинчики с красной рыбой можно делать без сыра внутри, но отдельно подавать сырные соусы с укропом и чесноком. Также можно кушать их со сливочным маслом.

Оставьте комментарий