Фарш для блинчиков с мясом: рецепт с фото

Блинчики бывают воздушные, хрустящие, дырчатые и толстые, как оладьи, с узорами и без. Тесто можно сделать практически любое, грамотно выбрав, что вам нужно: молоко, кефир или просто воду. Но начинка – это отдельный разговор. Для не слишком толстых блинов из любого из вышеуказанных компонентов чудесно подходит мясная. Поэтому мы хотим вместе с вами разобраться, какой выбрать фарш для блинчиков с мясом и как его готовить.
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Распечатать рецепт

Ингредиенты:

30минут 30минут
  • 250 грамм говядина
  • 250 грамм свинина
  • 2 штуки лук
  • 1 зубок чеснок
  • 70 мл масло растительное
  • по вкусу соль и перец

Инструкции

  1. Для приготовления вам понадобятся 2 вида мяса. Например, свинина и говядина.
  2. Можно взять готовый фарш, но надежнее сделать его самим.
  3. Лук нужен нашинкованный мелко, а чеснок – разрезанный напополам. С чеснока и начинается жарка, к нему спустя несколько минут добавьте лук и помешивайте, чтобы лук стал прозрачным, но не коричневым.
  4. Добавьте фарш. Заправьте его солью и специями по своему усмотрению и держите 10 минут, также помешивая.
  5. Начинка готова, и можно начинять ею блинчики.
Оставьте комментарий