
Фарш для блинчиков с мясом: рецепт с фото
Блинчики бывают воздушные, хрустящие, дырчатые и толстые, как оладьи, с узорами и без. Тесто можно сделать практически любое, грамотно выбрав, что вам нужно: молоко, кефир или просто воду. Но начинка – это отдельный разговор. Для не слишком толстых блинов из любого из вышеуказанных компонентов чудесно подходит мясная. Поэтому мы хотим вместе с вами разобраться, какой выбрать фарш для блинчиков с мясом и как его готовить.
Ингредиенты:
- 250 грамм говядина
- 250 грамм свинина
- 2 штуки лук
- 1 зубок чеснок
- 70 мл масло растительное
- по вкусу соль и перец
Инструкции
- Для приготовления вам понадобятся 2 вида мяса. Например, свинина и говядина.
- Можно взять готовый фарш, но надежнее сделать его самим.
- Лук нужен нашинкованный мелко, а чеснок – разрезанный напополам. С чеснока и начинается жарка, к нему спустя несколько минут добавьте лук и помешивайте, чтобы лук стал прозрачным, но не коричневым.
- Добавьте фарш. Заправьте его солью и специями по своему усмотрению и держите 10 минут, также помешивая.
- Начинка готова, и можно начинять ею блинчики.